Главная / Новости / Противоскользящие ступени для безопасности каждого

Противоскользящие ступени для безопасности каждого

23 мая 2016 2345
Противоскользящие ступени для безопасности каждого

Красивые подъездные пути, привлекательный экстерьер офиса, приятный вид… это еще не все, ведь самое главное в любой сезон – безопасность передвижения посетителя, покупателя, пенсионера, ребенка. Плитка в зимний период времени, в гололедицу становится очень скользкой, оледеневает, и может стать причиной травматизма, и, к сожалению, в холодную погоду число переломов и растяжений вырастает в разы.

Тогда избежать неприятных последствий, сделать движение комфортным, могут противоскользящие ступени, выпускаемые и устанавливаемые специалистами «Европлит Каспий».

Только такие меры как наличие противоскользящих накладок на ступени снизят опасность получения травмы, и поэтому сейчас они используются довольно широко на любых предприятиях, в местах скопления людей, учреждениях.

Они дают возможность сохранить уже установленную плитку, не потребуют значительных трат, а иногда и оказываются дополнением к внешнему оформлению.

 

С целью борьбы со скольжением на рынке представлены и другие материалы, например, абразивные самоклеющиеся ленты или профили из алюминия.

Профили быстро расшатываются многочисленными подошвами и могут незаметно отвалиться от поверхности ступени, а тонкие ленты изнашиваются и быстро теряют эксплуатационные характеристики.

Противоскользящие ступени «Европлит Каспий» лишены этих недостатков.

Их 20-миллиметровая толщина при размере 350х1000 идеально подходит для эксплуатации, будь это офисное или административное крыльцо, магазин или спортивный объект.

Гранулированная структура и пористость материала обеспечивают уход грязи и воды.

Эластичность и рельеф станут препятствовать скольжению, даже если на поверхности остался снег.

Ступени соответствуют всем требованиям безопасности, предъявляемым к изделиям этого типа. Подробнее узнайте, связавшись с нами.

Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 2345
Комментарии (0)

8 (8722) 59-95-67

8 (928) 506-95-67

г. Махачкала,

ул. Казбекова, 161 Е