Главная / Новости / Бесшовные покрытия для спорта и отдыха

Бесшовные покрытия для спорта и отдыха

23 мая 2016 1099
Бесшовные покрытия для спорта и отдыха

Необходимость в применении новых материалов с качествами, отличающимися от традиционных, возникла давно, именно поэтому бесшовные покрытия быстро стали такими популярными и востребованными.

Современные детские площадки, оборудованные по самым строгим стандартам, дворцы спорта и другие комплексы для здоровья уже невозможно представить без удобных, безопасных покрытий. И все это благодаря великолепным эксплуатационным качествам резиновой крошки.

Бесшовное резиновое покрытие любых площадок и дорожек обладает самым важным преимуществом – оно не скользит, смягчает удары при падении, уменьшает вибрации, а значит, куда более безопасно по сравнению с другими покрытиями, например, керамической плиткой или обычным асфальтом.

Резиновая поверхность не загрязняется, не впитывает пыль, и поэтому покрытие надолго остается чистым. Оно способно пропускать воду, а значит, излишки влаги на уличной площадке будут впитываться в грунт. Компания «Европлит Каспий» использует только нетоксичные вещества, безопасные для всего живого, и важность таких гигиенических и экологических свойств трудно переоценить.

Шероховатая, пружинящая поверхность резиновой крошки хорошо сцепляется с обувью.

Бесшовные покрытия выдерживают механические нагрузки, а если необходимо использовать дополнительные слои, то это может увеличить износостойкость в несколько раз.

Нельзя не отметить отличные эстетические свойства материала, поскольку резиновая крошка может иметь разный цвет. На него очень просто наносить четкую разметку, что важно для спортивных соревнований.

Гладкая поверхность без швов повышает срок годности и комфортность эксплуатации.

Покрытие из резиновой крошки легко и быстро ремонтируется, а срок годности составляет 10 лет и более, что зависит от нагрузки на него и эксплуатационных условий.

Бесшовное резиновое покрытие в Махачкале можно заказать, связавшись с нами.

 

Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1099
Комментарии (0)

8 (8722) 59-95-67

8 (928) 506-95-67

г. Махачкала,

ул. Казбекова, 161 Е